当前位置: 江西中期 > 日报 > 正文
中国国际期货南昌营业部开业
国际期货  时间:2013-07-29 07:58来源:中国国际期货

6月29号下午,中国国际期货南昌营业部开业庆典暨期货实战投资理财报告会在南昌泰耐克国际大酒店举行,中国国际期货有限公司董事总经理李宗平、江西师范大学财政金融学院党委书记祝晓霞及江西交通广播财经栏目支持人袁斌等领导共同出席,江西境内企业代表及期货投资者近150人参加了此次开业庆典。

 

    下午2点开业庆典正式开始,中国国际期货董事总经理李宗平做开业致辞,首先感谢省证监局、省金融办及各级政府对中国国际期货的支持与关心,同时也表达了中国国际期货今后为江西的投资者及实体企业提供优质、专业的服务充满了信心。

 

    接下来进行的是报告会,中国国际期货交易指导中心负责人黄如斌拉开了报告会的序幕,交流的主题是《交易策略与近期行情探讨》,和投资者一道分析近期期货行情的走势,金不落程序化交易策略创始人吴才彬负责第二讲,主讲《程序化交易策略》,详细介绍程序化在交易实战中的优势,北京大学讲师、职业操盘手胆怯压轴出场,重点介绍鱼骨图交易法则在期货实战中的应用。三位专家的精彩分享让现场的投资者受益匪浅。现场提问环节,三位专家一一作了详细解答。

 

    此次报告会共持续近4个小时,三位专家的精彩讲解让在场的投资者受益匪浅,现场气氛十分热烈,为中国国际期货在江西树立了良好的品牌形象。

 

 

 

中国国际期货董事总经理李宗平

中国国际期货交易指导中心负责人黄如斌

报告会现场座无虚席

公司领导、员工、嘉宾合影

【培训地点】:南昌红谷滩新区红谷中大道998号绿地元创国际大厦17层

【报名热线】:0791-82211618

【QQ体验群】:体验群:167785994

【官方微博】:新浪微博主页:http://e.weibo.com/u/3546328795

 腾讯微博主页:http://t.qq.com/cifco_nanchang  

 公交线路:【鼎峰中央/会展站】17,204,209,221,222,224(内外线),228,229,249,旅游2路,夜间306等,该区域为红谷滩人群最旺区域,交通便利、畅达,15分钟即可大道八一广场。 

 



 



网上中期
期货网上交易终端
交易终端操作方便,界面清晰直观,并提供多种交易风格界面、可在交易中随时切换充分...详情
掌上中期
立即下载
专业品质 改变您的投资生活
 
立即下载
随时随地 享受专业视频服务
 
立即下载
优质资源 您的贴身理财顾问