当前位置: 江西中期 > 投资理财 > 正文
中期南昌第二期期货交易特训营完满结束
国际期货  时间:2016-11-22 14:02来源:中国国际期货

     中期南昌第二期期货交易特训营于11月19日下午五点在红谷滩万达中心B3写字楼2208室(营业部场所)完满结束。此次培训为期半天,本期邀请的讲师是私募操盘手黄小龙,其日内胜率可达80%,此次培训的目的是通过现场的培训以及线上的实盘指导与讲解让客户养成良好的交易习惯,保持良好的交易纪律,达到系统交易的目的。

 

学员都在聚精会神的听课

 

 

      此次培训还有一个小插曲,碰巧其中一位学员的生日快到了,我们公司提前为客户准备了鲜花和蛋糕,培训结束后大家一起为这位学员庆祝生日,气氛温馨,对中期的细致的服务与热情,客户也非常感动!

 

 

     中期南昌期货交易特训营每月将举行一次,第三期已经开始报名了,报名电话:0791-82211618



网上中期
期货网上交易终端
交易终端操作方便,界面清晰直观,并提供多种交易风格界面、可在交易中随时切换充分...详情
掌上中期
立即下载
专业品质 改变您的投资生活
 
立即下载
随时随地 享受专业视频服务
 
立即下载
优质资源 您的贴身理财顾问